中文簡體|ENGLISH

上海德門電子

當前位置首頁 > 新聞中心 > 最新公告 > 2019海德門年會,和您

2019海德門年會,和您一起看上海

信息來源:      發布時間:2019-12-18      點擊數:

2019年12月7日,海德門的兄弟姐妹們遠行1343公里,開啟“2019 海德門和您一起看上?!钡闹黝}年會活動 。此次活動包括深圳海德門全體員工及生產線的小哥哥小姐姐們,當然嘍,上海德門的員工們作為東道主早早就為此次活動完美舉辦而準備籌劃。



早9點大家齊聚上海德門信息大樓前合影。近200人齊心協力用身體擺出公司標志“DEMAN”表達熱愛之情,感激涕零。公司的未來是由大家創造,“不忘初心,筑夢未來”



喊一聲 “天線技術哪家強,中國深圳海德門!” 實在是應時應景。


下午的團隊活動也是十分的有趣,大家游覽魔都三兄弟(上海中心大廈,金茂大廈,環球金融中心大廈)

傍晚竟然還有夜游黃浦江,董事長張斌張總特意承包了整艘郵輪 ----翡翠公主號


   


最終年會晚宴在梅賽德斯奔馳中心浦江宴舉辦

  


海德門監事/順絡財務總監 徐佳先生 代表 順絡總裁 施紅陽先生為海德門送上祝福:海納百川天地寬,德開千門日月新!


深圳海德門/上海德門 董事長 張斌先生,為大家致辭:

一切努力都是為了曾經許過的承諾

耐得住寂寞  抵得住誘惑

承受起孤獨  認得清自己

沒有人能阻止你真心對他好,

德門的大門永遠向有德的人敞開









相關新聞

网络投资理财平台